Ни с кем не будет лучше...

Ни с кем не будет лучше, чем с Тобой.
Молю Тебя в который раз : « Останься!»
Над немощностью моей сжалься,
Всегда во мне будь, каждый час - со мной.

Очисти душу скверную   мою 
И волею моей распоряжайся.
О том, что было – больше не печалься
И знай о том, как  я Тебя люблю…


Рецензии