Позови меня на закате

Позови меня на закате
На песчаный берег Двины.
Пусть подумают, что мы рядом
Потому, что мы влюблены.
А мы будем немолчаливо
Прикасаться к воде рукой.
А мы будем неторопливо
Вдоль прибоя идти с тобой.
Всплески камушков, крики чаек...
Ночь. И включатся фонари.
Полетит воробьиной стаей
Время темное до зари.

Позови меня на закате.
Наболтай миллионы слов.
И ни слова, прошу, ни слова-
Не расспрашивай про любовь.


Рецензии