О трусости

Грибускайте полечите.
У блондинки мозг найдите.
Кто о трусости кричит?
Это Даля верещит.
На Россию зубки точит.
Ей Америка морочит
Голову, она и рада.
Грибускайте ждёт награда
За враньё и за ухмылки?
Во всём Мире есть блондинки.
Но местечко своё знают.
В дрязги Мира не влезают.
Даля, брызжет в нас слюной
Ядовитой, ей любой
Камень кинет в огород.
Комсомолка закрой рот.
На красотку не прошла.
Ты в политику пошла.
А зачем комплексовать?
Прошлое не потерять.
Ты умерь-ка свой запал
Комсомольский,
Каждый знал
В СССР чем занималась.
Ты блондинкою осталась.
Нас винишь ты в терроризме.
Хорошо хоть не в фашизме.
Значит русский понимаешь.
Но Россию оскорбляешь.
От хозяина добро
Получила и дерьмо
На Россию поливает.
А сама не понимает.
Бал заказывает тот,
Кто ей денежки даёт.
Он программу составляет.
А она лишь исполняет.
И трусишка здесь она.
У Америки спина
Широка из-за неё
Лает Даля и враньё
Нам блондинка повторяет.
Так литовцев защищает?
Жаль литовский ваш народ.
Куда баба вас ведёт?
Молодёжь вся разбежалась.
У блондинки зло осталось.
Не давайте ей рулить.
Что с блондиночки спросить?
Мозг куриный, волос белый.
Командир у вас «умелый».
У блондинки разум спит.
Даля русским за что мстит?
Да, уже не молодуха.
Жаль была к ученью глуха.
Потому теперь наглеет.
Зависть скрыть к нам не умеет.
К нам в Россию шли вагоны.
Были у Литвы резоны.
Мы сейчас их не пускаем.
Значит плохо поступаем?
Вот и бесится соседка.
Белокурая наседка
Язык злобный распустила.
С русским дружбу позабыла.
Ждёт Обамушка придёт.
Мир и дружбу принесёт.
Своих деток не жалеет.
Ярлыки детишкам клеит.
В них шпионов распознали?
Проку нет от власти Дали.
Литва глазки открывай.
И Россию уважай.
Мы фашистов разгромили.
И с Литвой мы в мире жили.
08,12,2014г


Рецензии