что есть любовь

Зачем гадать
Как на погоду
Все так хотят волшебных схем
Вся жизнь - это глядение сквозь воду
И ворох будничных забот-проблем
Но совокупность этих начертаний
Сама тебя к подножью приведет
Когда готов без суеверных предреканий
Пустить любовь на самотек.
Любовь не разделяй на вечность и мирское
Она одна горит в душе.
То не любовь, что измеряем мы с восторгом,
Сравнений нет. Спокойствие, уют её клише.

8.12.14 (23:18)


Рецензии