Главный пароль

Вновь плету души словесную вязь,
Ни насмешек, ни хулы не боясь.
По себе ведь каждый будет судить,
Но поймёт лишь, кто умеет любить,
Тот, кто кожей испытал рай и ад,
В сердце у кого взрывался снаряд,
Кто в горячке до озноба страдал,
Когда веру и надежду терял,
Тот, кто чувство заживо схоронив,
Оставался только памятью жив
И, судьбу поклав на чашу весов,
Спрятал боль свою за шлейфы стихов...
В жизни рвётся счастья тонкая нить,
На бумаге ж всё легко изменить...

Пусть в наивной рифме - строчки, порой,
Но зато  л ю б о в ь  в них - главный пароль.




08.12.2014г.


Рецензии