Розовый цвет... Из цикла Цветная фантазия...

Из цикла: "Цветная фантазия"...

Розовый цвет...

Розовый - цвет чайной розы.
Розовый - и платья цвет.
Розовый - цвет ранней зорьки...
Розовый - румянца цвет.

Розовый - пелёнки детской,
Розовый - девчонки цвет...
Розовый - роддому тортик,
Розовый - из роз букет!


Рецензии