Материалы к словарю рифм и рифмоидов - монстр

МОНСТР
он стар, Амон стар, в ОМОН Старр?
он остр
он пёстр
остр он
пёстр он
остром
острым
горсткам
вёрсткам, продразвёрсткам
стёрт он, спёрт он
хлёстком, жёстком
Амон страх; ОМСН, страх; Соломон страх, охломон страх
шторм, сын
в мозг он
не прост он
конторском
с упорством, непокорством, потворством, притворством
командорском
проворством, притворством, командорством
Командорским (островам)
простор вам, в простор вам
чёрством
ангорском, заморском, Североморском, Загорском, Дивногорском, Сикорском, ангорском
ангорским, заморским, Североморским, Загорским, Дивногорским, Сикорским
Fenster
unser
он мистер
он мастер
Ко'за Ностра
в ноздри
свёрстан
морс, Тань; форс, Тань
пристань
Им О'скар
Загорск вон
Загорск вам?
он мозг
лимон стырь; миллион стырь
бонз, Ир
ксёндз, Ир
солнц, Ир
спонсор
с подзорной
позор-срам
он пёр сам
костром, сэр; гастроном, сэр; астроном, сэр; эконом. сэр
экономь сыр
экономь, сэр
он-то в Мозырь
в звёздном
звёздным
простёрт сон, растёрт он
изуверством
безмозглом
безмозглым
бревном, сэр
бомонд, сэр
дремотном
дремотным
гармонь стырь
гармонь стырил
с моторкой, он с моторкой
экс-трим
им восторг он
издёрган
ростр
рострам
им остров
им острых
он вторгся
он втёрся
азбука Морзе
ме'нторском
замурзан (?)
гимнастёркам
Поль Робсон
проб, сын
гроб сам
сам не горбься
грозном, в Грозном
грозным, Грозным
ну, и чёрт с ним
сэр, модном
сверхмодном, супермодном
тягомотном
тягомотным
скромном, огромном, преогромном
скромным, огромный, преогромным
подросткам, переросткам, Сросткам, напёрсткам
подростком, переростком, напёрсткам
семестром, Сильвестром
Заратустрам
шустрым
шустр он
мусс трём


Рецензии
Пока "Вас не читала". Повторю,
Возможно, кой-кого из оппонентов...
Ведь лишних не бывает комплиментов...
Работа восхищает "конкурентов".
А именно: "собратьев по перу"!)))

Елена Большакова 1   14.12.2014 04:59     Заявить о нарушении