***

Не прячьте виноватый взгляд
И в полушёпот не молитесь
В конце не будет ни каких наград
Вы знайте всё, зачем стыдитесь?

Щелчком погаснет светлый день
Не скромный груз душа раскроет
И навсегда исчезнет тень
Здесь было ей тепло порою

И после лишь слова утраты
Согреют цифры на плите.
Сей час живите, будьте рады
Что вы не друг той темноте.


Рецензии