Смотрю в немые облака...

http://www.stihi.ru/2014/11/23/2500
вдохновение в стихах Вячеслава!

Смотрю в немые облака......
держа тебя в обьятиях нежно,
Боюсь услышать вновь: Пока...
Вернулась ты, с тобой надежда.

И в небесах я вижу вновь.....
Тепло твоей улыбки милой.....
Со мной по всюду есть Любовь,
Я в этой ауре счастливой.....

Срывая с нежных губ тепло....
я снова крылья обретаю.......
С тобой дыхание вошло........
Я жить по новой начинаю......

Порой приходится пройти......
Не мало трудных испытаний....
чтоб от невзгод, любовь спасти,
Считают счастья миг...годами...

Смотрю в немые облака........
Тебя из рук не выпуская......
Твоё вчерашнее: Пока.........
Я в ласках счастья затеряю...


Рецензии
Вы красиво пишете! Рада знакомству с Вашим творчеством! Спасибо за душевные строки!)

С теплом,

Сонечка Майская   16.01.2015 17:37     Заявить о нарушении
спасибо Вам!...Мне Очень приятно это слышать, с уважением и дружеской симпатией! Ната

Наталья Цохонис   18.01.2015 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.