И в веке золотом о чём-то пишет Пушкин

Завёл когда-то  мир,  зачем Творец?
И кружится ЗЕМЛЯ – не детская игрушка.
И слышится  моя  младенческая речь,
И в веке золотом о чём-то пишет Пушкин.

От промысла ЕГО… даются силы нам.
Энтропия всему, скажу,  тому причиной.
Вначале было слово…-  верен я словам,
Прости, если не прав, ты, сукиного сына.

Я – ПЕРВОАТОМ твой, высокий Отче наш,
Вселенная мертва, ты знал, без человека.
По мудрости твоей… творил и я в кураж,
Законы  - сталь твои, и не текут вспять реки.
Творил шесть дней… седьмой же заводил,
Любил творение - ОН, как  Я - строку любил.


Рецензии