Не мессия

Россией нынче правит Бог,
А не какой-нибудь мессия.
Мессия сделать бы не смог
Супердержавы из России

Я прославляю наш народ:
Он сделал выбор безупречный.
Не нужен нам чужой пророк
А нужен Путин! (лучше - вечный)


Рецензии