За территорию борьба

   Нет в мире этом беззаботных,
   сложна у каждого судьба.
   Ведь у людей, как у животных
   за территорию борьба
   непримирима и жестока
   на очень много долгих лет...
   А душам грешным одиноко,
   покуда в них смиренья нет.


Рецензии