Не жалей о том, что не свершили

Не жалей о том, что не свершили
Что порою шли не той тропой
Сами мы судьбу свою вершили
Ошибаясь в жизни мы порой
Среди звезд тропинкой вдаль уходим
За мечтой шагая по судьбе
Свое счастье мы в душе находим
Рассыпаясь звездами во тьме
Может быть, когда-нибудь и вспомнят
Какой след оставим на земле
То, на звезды глядя, нам напомнят
Ночью темной где-то при луне
Может быть, когда-то так и будет
Что, блуждая в звездной синеве
Мы дарить тепло потомкам будем
Что в душе скопили по судьбе


Рецензии