Рубаи Готовы все скакать... по жабий?

      "Готовы все скакать ... по жабий?"

Холопский дух проснулся... в Украине - рабий?
Ведут себя одни слепыми, другие уж по бабий!
Интересует многих... лишь одно - свое позьмо. *
И прыгать и скакать... пред барами - по жабий!

* Позьмо - На старорусском "земельная площадь" своей усадьбы.


Рецензии