Ожидание вечное

Ожидание вечное

(фантазия)

Ожидание вечное,
В осени прекрасной.
Смена настроения,
Есть погоды лик.
Пресыщение любовью,
Шаг весьма опасный.
И поэтому всегда,
Природа нас щадит.

21 октября 2007


Рецензии