Белые тюльпаны

            Белые тюльпаны ,подарок Дорогой!
            Мы дарим их-своей Родной!
            Пусть моя Родная ими дорожит.
            Ведь все они такие,как поезда-транзит!
            К нам они приедут
            Они из далека.
            У них судьба такая
            Мы словно едем в те места,
            А, ведь Куда!?...
            Туда моя Родная,где есть Земля!
            Земля и ты Родная.
            Где много есть добра!
            Уедим мы с тобою в месте
            Пусть это будет на всегда.
            В те дальние края.
            Где там живут мечтая.
            Как мирные друзья!
            Любовь она смиренна
            В них добрые дела!


Рецензии