лети

лети моя пташка в  глубокую даль,
за двери что ночью закрыты,
и не потеряй ты мужскую вуаль,
за ложью, что уже позабыта..

лети моя пташка, и не замечай,
охотников, тварей и вепров,
лети и забудь что за дверью твоя,
молитва , надежда и вера..

лети моя пташка теперь до конца,
где любят тебя и не хочет,
расстаться с тобой и лишь до конца,
быть другом, женой или ночью...


Рецензии