Верьте

Измены вкус почувствовав однажды,
на множество кусочков разорвётся.
В груди моей ревниво безнадёжно,
в любовь поверившее сердце бьётся.
Я заклинаю вас не обманите,
надежды воскресившие соблазном.
Принцесса грёз прошу вас пощадите,
сомнением тревожиться заразным.
Открыл и отдал я вам на поруки
израненное прошлыми делами.
Когда-то заболевшее в разлуке,
наполненное в юности мечтами.
Поверившее чувству безоглядно
измученное обещаньем сердце.
Вы для меня последняя награда,
на склоне дней - любви пришедшей - верьте....


Рецензии