России сын - Владимир Путин

  Обворожительный до жути,
  гигант и телом, и душой,
  России сын - Владимир Путин
  живым в историю вошёл.
  Её цветная кинолента
  кричит об этом горячо!
  Нигде такого президента
  не видел бренный мир ещё.
  Гейропе скользкой не в угоду,
  Обаме с Меркель вопреки,
  он - царь российского народа,
  пловец убийственной реки,
  гонитель самых крупных бесов,
  крушитель вражеских идей,
  и обаятельный до стресса
  американских крыс, злодей.
  Он этим Господу угодный,
  и с ним Архангел Михаил.
  Кто ж проиграл в войне холодной,
  тот в отчий дом врага пустил.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.