Дорожная история, или месть пенсионера -

     Японцы придумали -для снятия стресса можно прямо на работе поколотить статую начальника...Умные они...и изобретателььные..

      На =ПЯТЕРЕ= я рулил,  По проселку капотил,
      С дачи я до дому ехал
      Песни пел,жевал арбуз,  Но случился тут конфуз
      И теперь мне -не до смеха.

      Не смотря,что ночь и лес,  дядя в форме ПДР-эс
      Тормознул-сижу..,кукую
      На стоянку =ЖИГУЛИ=   Дядьки злые увезли
      Где еще куплю такую...

      ДПС-ник.сука-в рот,  сунул трубку мне-и вот
      Я дохнул-ясна картина
      Показал прибор,чтоя   Выпил очень ..до фика
      Вот такая я-скотина.
 
      На капот я раком встал, Громко плакал,и рыдал
      Чтоб права не отбирали
      А они- =Ну.дед.попал!..=И весь наличный капитал
      Апп-алле-арестовали..
   
      Деньги вытряхнув мои  Привезли меня в ГАИ
      Накатали заявленье
      Будто я их материл,  А в итоге всех избил
      Целый взвод..и отделенье.

      Буду помнить я всегда,  Не забуду никогда
      Как они меня имели
      Пистолет совали в бок,Ну а чтоб сбежать не смог,
      И наручники  надели

      Чтобы нервный тик унять,Я пошел в аптеку-мать.
      А там!!!!Увидел бабу- надувную
      Ох- какя женщина,какая женщина!!!
      Мне б... такую
 
      Месяц я не ел не пил. Свою пенсию копил,
      Закружило голову хмельную..
      Наконец, ее купил-  Еле-еле дотащил
      Латексную..дорогую.

      Я домой ее занес,- Взял от=ЛАДУШКИ =насос
      Вот сейчас ее ,родную
      Я надую -как хочу, И немного.. по торчу..,
      А потом еще надую.
   
      В шкаф за платьем я полез, вынул форму ДПС
      на нее надел,нагую.
      ДПС- не для потех, Но теперь уже их -всех,
      Скоро целый год ...Люблю я.

      Тех- осмотров больше -нет! Я теперь вожу МОПЕД!
      Летом,осенью,зимою,
      И ,скажу вам,не тая- С ПДР-эсниками я-
     ..Так же -как они со мною...
 
      На мопеде я рулю, Ой -ля-ля, и -Ай -лю-лю..!
      Все- по правилам движенья
      Дома ждет меня- ОНА ! ППэСа старшина,
      Моя латексная ..Сеня...
 

      
      
      


Рецензии
Ну, Владимир, у Вас одним постоянным читателем теперь больше. Я это. Чаще шифруюсь под неизвестного читателя, типа из скромности.
Я неопасный, но бзик есть, иногда буквоедствую, цепляюсь к чужим строчкам, особливо не имеющим содержания.
Рад познакомиться!

Захар Разумный   08.02.2017 07:48     Заявить о нарушении
...да ,ради бога! Рад взаимно! будем мстить ИМ всем до последней капли=ХЕННЕССИ=...

Владимир Крек   08.02.2017 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.