Лужа

На чужих ошибках не научишься,
И чужой совет не сбережёт!
Жизнь поймёшь, когда лишь сам намучаешься,
Когда крылья пламя обожжёт.

Каждого в сей жизни ожидает
Лужа,обязательно своя.
Только кто-то лужу покидает,
Кто-то ж тонет в луже бытия.

И кода с высот своих желаний
Свалишься на землю с треском вниз,
Вдруг поймёшь,что лужа-море знаний,
А не злой судьбы твоей каприз...


Рецензии