Мы можем, из цикла Мысли в сумерках

Мы можем умереть от СПИДА,уткнувшись высохшей головой в подушку;мы можем умереть от поноса,объевшись ананасов с лягушками;нас могут задавить в очереди за водкой;мы можем умереть от неразделенной любви,не сумев разделить любовь между женой и двумя любовницами;мы можем умереть от жажды,когда всю ночь снится родник,но нет сил встать и напиться;мы можем умереть от радости,узнав ,что у соседа поросенка громом убило;мы можем умереть от цирроза печени,постоянно экономя на закуске;мы можем...да мало ли от чего мы можем умереть в наше неспокойное время.Единственное,от чего мы не умрем, так это от скромности и это особенно приятно.Значит глупой смерти мы избежим!

1991 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
ТИпа юморист ? Ну-ну...

Степан Искренний   25.10.2017 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.