Конгресс

(по фильму)

Чтобы увидеть снова
твою лучезарную улыбку, услышать твой смех,
я сделаю тебе оцифровку,
тебе Робин Райт,
оставляю тебя счастливой Дженни из Форест Гамп.

Пройдёт лет 20 или уже прошло,
в моих снах-фантазиях
это много времени не займёт.

Всё, что мы видим в реальности —
у нас уже в голове,
и если я хочу видеть Солнце,
то я уже вижу во снах рассвет!

Я просто люблю джинсы,
рок-н-ролл и смотреть кино,
и когда я нахожу смысл,
мне проще самому придумать итог…

Ты осталась навсегда молодой навечно —
Дженни из Форест Гамп,
лучше летать пером беспечным,
вручив свою судьбу попутным ветрам!

23:36 08.12.2014


Рецензии