Мелодрамический триптих

• *    *    *

   
      - 1 –
Почему, когда
У меня стоит,
То жена всегда
Беспробудно спит?
     Если не стоит,
     Как назло – не спит :
     На весь двор вопит, -
    Развестись грозит!

       - 2 –
Жизнь – прекрасна! Лишь
Продеру глаза,
Ты уже – не спишь,
И хватаешь за,
     И садишься на,
     Чтобы по вошёл.
     …Дома – спит жена.
     Очень хорошо!

       - 3 –
Жизнь – прекрасна! Но
Не всегда :вчера
В роще я с женой
Гулял вечером.
     Ты гуляла – ах! –
     Той же рощею.
     …Я теперь – в бинтах.
     Что ж хорошего?

*    *    *


Рецензии