Осень чайными листьями

Осень чайными листьями
Заслонила закат,
Облаков серебристые
Перья в небе летят.

Из далёкого прошлого
Осень жизни пришла.
Много было хорошего,
Много было тепла.

И хотелось без грустного
Осень жизни встречать,
Но грустит сердце русское,
Не уходит печаль.

Время спрятало в памяти
Лет ушедших следы.
Разрисованы скатерти
Для других, молодых.


Рецензии