Толи Бога коварного месть

Толи Бога коварного месть,
То .ли чёрта.Меня не спросили
Прилетела жестокая весть
Из .далёкого края России.

С ним вчера по трубе говорил,
Перед фото свечу нынче теплю.
Мой племянник, что ж ты натворил,
В двадцать три сунул голову в петлю.

Поминального ,выпью вина,
И вопрос оголтелый заточит:
*Это что же у нас за страна,
Если молодость жить в ней не хочет.


Рецензии