Жизнь Россиян

Жизнь Россиян вполне благополучна.
Она, такая как нам, было надо.
А где же горизонт полёта для мечты.
Сейчас он скрыт внутри души.

Мечтаем мы о счастье личном.
О росте от начала до конца.
О том, что так охота сделать,
Тебе и мне – всем нам.

Игра идёт жестокая порою.
О выживание заходит речь.
Но так всегда и это надо помнить.
Ни кто нам рай не обещал.


Рецензии