Никогда

Никогда не кричите "нет",
Тем, кому вы сказали "да",
Все равно не поймет ответ,
Потому, что близки сердца

Никогда не кричите "да"
Тем, кому вы сказали "нет",
Все равно этот тот - не ваш,
Никогда не поймет ответ

Никогда не пытайтесь сказать
То, о чем вы еще не жалели,
Никогда не пытайтесь узнать,
Что на сердце, и что вы хотели

Все расставиться по местам,
Все проходим своим обрядом,
Когда милый, что здесь, что там,
Он любимый и вечно рядом


Рецензии