Персональная археология

Под новым снегом оробела и не сетую.
Дивлюсь морозному танцующему хлопку,
снимаю пробу. Словно вырезку газетную,
я этот день сложу в прозрачную коробку,

где тучный шмель гудит на пике летней спелости,
бумажный ангел выпадает из хлопушки
и – ослепительна в своей окаменелости –
навеки спит между листов блокнота мушка.


Рецензии
Замечательно пишете!

С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   15.01.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Любовь Гурбо   16.01.2015 10:24   Заявить о нарушении