Скверные люди

Майский вечер,день победы
И ликует вся страна,
Пока в сквере я обедал,
Изменила мне жена.

До чего же мне обидно,
В такой праздник -изменять!
Пусть ты даже и ликвидна,
Но могла бы подождать.

Я,конечно,в сквер обратно-
Все вопросы там решам.
Расскажу как мне отвратно
Своим лучшим корешам.

И ребята всё обсудят,
Обнажат её вину,
Сквером все её осудят
Как развратную жену.

А то мне про них сказала:
"Жить такие не должны-
И к тому же упрекала-
Люди скверные они."

Вот пришёл,а сквер клокочет:
"Ты,сучонок где ходил?
Мы давно уж вмазать хочем,
Ты пошто нас осквернил?"

Блин,забыл,мне денег дали,
Что бы водки я купил.
Как они меня пинали,
Только кто меня не бил.

Я катался,извивался,
Уползти хотел в кусты,
Но счастливый день попался-
Объявились вдруг менты.

Люди скверные пропали,
Не осталось и следа;
Полицейские помяли,
Так,легонько,ерунда.

Вам премного благодарен,
У.В.Д.наш дорогой.
Хоть и был я отоварен,
Но живым приполз домой.

Мне жена:"Опять попойка.
Нету нервов у меня!"
Положила спать у койки,
А сама гулять ушла.

Вот ведь как упала карта,
Но бывало и хужей.
Подожду восьмое марта-
Поквитаемся мы с ней.


Рецензии