Подготовка к свадьбе

         
        Общение с Господом

"Как велико в тебе воображенье?
Воистину Господнее служенье
Есть подготовка к свадьбе Жениха.
И коли вера в вас глуха,
Проблем по жизни вам не избежать,
Господню мудрость надо уважать:
Что Я посеял Духом в нужном месте
Приданым нужно принести Невестой.
А что пред Господом положишь ты,
Свои плоды из вечной суеты?
В них нет достойной Бога чистоты.
И если твои помыслы пусты,
Подобен ветру в этой жизни ты,
А можно ль ветер на Мой стол подать?
Я волен только тех благословлять,
Кто обретя достоинство и стать,
Пред Господом зовётся "Божья рать".
И кто дела Мои сумеет прославлять -
Тому достойно пир Мой украшать".

     Аминь.


Рецензии