Пустота

                «Пустота»

Пустота в этом логове жутком,
Мир  виртуален, он кишит изнутри,
А мы всё летаем над вялым болотом,
Зная.., что нет ничего впереди.

Не смотря на это,
Мы все очень живы,
В процессии мира - на изготовке,
Прямого эфира – крутом вираже;

Ползём только к дому,
Опять без наживы,
Находясь в самом дренном тупике…

Пустота в этом логове жутком,
И вокруг никого..,
Дал бы знать кто:
Я живу здесь ? или так, подвисаю ?

Я словно маленький тухлый овощ,
Рад что хоть серое даёт говорить;
Я набит пустотой, что срывает зашрамки,
Что кидает наружу лишь вонь, и кричит.

Сдохни серое!
Я хочу в несознанку!,
И прочь наизнанку,-
Тоже хочу…!!


Рецензии