Странные женщины...

Странные женщины: тонкие, плотные,
Тихие, нежные, горяче - холодные.
Вяжут судьбу из меланжа свою.
Шепчут молитвы, верят признаниям.
Любят серьёзно и с пониманием.
Свято хранят любовь и семью.

Никас 9.12.2014 (8,40)


Рецензии