Оттепель

Когда чувствую боль, Я любовью плачу. И плачу
Росой по щекам. По весне из своих берегов
Убегает река. То, что ты для меня значишь,
Не измерить количеством сказанных слов.

Все, что есть у меня: золотые пшеничные дали.
И зеленой воды бесконечно глубокое дно.
Мы с тобою немало разных дров наломали,
Только вместе ладони, на пальце
сияет кольцо.

Пахнут нежным теплом твои плечи. Когда в постели
Под крылом у тебя - реки я удержать не могу.
Не сердись. Это оттепель. Вслушайся в звуки капели.
Реки топят. Но я от всего тебя уберегу.


Рецензии