***

  Грущу... Камин своим теплом
  Потрескивая. согревает...
  Прощу..? Подброшу в него дров...
  Забыть тебя - зима мешает...
   Метель холодной круговертью лютует...
   Снег... Взбалмошной постелью будет...
   Как прежде все! Люблю тебя, но не прощаю,
   И снежною завесой дня... тебя встречаю!!!
  В твоих шагах любви не будет... Услышу...
  Безумствуя люблю тебя, и ненавижу...
  Я выйду на крылечный сход...босая,
  Снег болью в лицо бьет... Встречаю...
   ...Мой верный пес со мной лежит..,
                В пространство - взгляд...
   Мобильный телефон молчит...
                Четвертый день подряд...
   Не плачь, метель!!! Вся боль ушла...
   Нам было хорошо, поверь!
                Зима... Зима... Зима...
 
 
 


Рецензии