Меня не пригласили на банкет

Меня не пригласили на банкет.
Пять раз проверил список – меня нет.
Так значит – труд мой так незаменим!
И на работе я необходим!
Я потому не в списках на банкет,
Что без меня не справиться им, нет.
И сам то факт, что я не приглашен
Мне как награда! Я в том убежден!


Рецензии