Двое у ручья

Тихо-тихо, нежно-нежно
О любви поёт ручей,
Твой висок слегка заснежен
Вьюжной пылью февралей.

Но глаза - всё те же! Те же,
Что и много лет назад,
Та же трепетная нежность
увлажняет кроткий взгляд.


Рецензии
Нежно. Прекрасные тёплые чувства.

Лана Холад   17.12.2014 01:33     Заявить о нарушении