Библейские истории для взрослых и детей...

Написано к книге Бытие (Библия) глава 6 стихи 5-18

"Ной"

Ной услышал голос Божий,
Для него он всех дороже.
Бог сказал "Построй ковчег"
Ной - послушный человек!

Взялся он за дело смело,
Строил он умнО,умело.
Всех к спасенью призывал,
Убеждать не уставал!

Но смеялись все над ним,
Он казался им больным.
Ной с семьёй вошёл в ковчег,
Восемь было человек.

Звери тоже были с ним,
И закрыл Господь за ним.
Ну а те,кто не вошёл,
В водах смерть свою нашёл.


Рецензии