Неожиданное

Сочным сочувствием прыскало неожиданное,
Буклетило аллюзивный алогизм вполнакала,
Гордость доминантой вселяло в невиданное,
Неохватно паритетило мытарством сначала.

Эзопил иносказанием широкоформатный передел.
Чудачило халявное цвинглианство желанием.
Угодничество изнашивало ненадёжный предел.
Спидвеила неуживчивость перекрученным
Душевыжиманием.

Множил лидерство неоглобализм обтекаемым,
Необдуманно инакомыслил злободневность срочным.
Жестокое раздумывание саднило спаенным.
Притяжение пряло чувством очным.

Таинственно трясогузило злопыхание перебором.
Утопичностью стрекотала наморщенная поршивость.
Салютовали регали,пыхтя напором.
Поживка равнодушно симбиозила мнимость.

Диапозонил в грядущее вотум недоверия,
Бездушил апологету шутейно чёт- нечёт.
Трапезили цивилизацией разнотипные суеверия,
Хмурились раздельным фольклором в зачёт.

Расквартированный предрассудок точил стрессом,
Обретал нравственность в мирском либеральным.
Культивировала прогнутость накаченным весом.
Шипела защита норовисто натуральным.

Добродушным умыслом гоношила примерность.
Неожиданное бухтило ассоцированной эскалацией,
Целило штучки-дрючки в чувственную верность,
Цинично направляло объективность прострацией.

Фактическим участием тусовался суверенитет,
Разнюханным приличием обогащал понимание.
Муравил распутным лихоманством свет.
Сулило пристрастием многоречивое толкование.

Чмокало зачумлённой убедительностью честное.
Проплаканным радением стихиило прощение.
Документально габаритило впотьмах бессловесное.
Афишированным потакательством оправдывалось
Новоявление.

Выдавалась щедрость широколапой церемонией.
Хороводило деятельность неожиданное фразёрство,
Ухитрялось цепляться маштабной потогонией,
Миротворило отформованное притязание
превосходством.

3.5.10 г.


Рецензии