О справедливости, по судьям не суди...

Судить по первой ёлке о тайге,
И о земле по первому оврагу,
Об океане по его поверхности и ряби,
О человечности, по одному врагу,

И о любви, по похоти ты не суди,
Влюблённостью любовь не нужно подменять,
Не заменяя прошлым, то что впереди,
И уходящая влюблённость, от скуки  начинает изменять,

О справедливости, по судьям не суди,
Законы писаны лишь для народа,
И сколько, на халяву, опороченных сидит,
И Русь для депутатов чуждая страна,

И по заросшей пашне бурьяном,
Да и Москва не вся Россия,
В ней с древности живёт Духовности геном,
И для земли является Мессией...


Рецензии