Господь,

Господь, что то создавал.
по пустыне ползает
 вы посмотрите, 
  Адама, Еву
 поселил в Раю
 чтоб продолжали род,
Однако, что они родили
Знает их  Господь
 Созданные, оборзели
Сына на кресте распяли,
И, Руссам, не дают,
достойно жить, иуды,
Попы в сына господь-создателя,
 Иисуса верят, и крест,
 на нем Сына и распяли,
 Страдают БОГИ, и славяне,
Неудобно им,  перед нами,
дед 


Рецензии