Ты технарь, а я гуманитарий

Ты технарь ,а я гуманитарий,
Не устанешь ты всё время повторять.
Отпустишь ,как всегда, свой колкий комментарий,
О том ,что же мне не дано понять.
Взгляды на жизнь у нас другие,
На мир, уроки , на людей.
Есенина  читать тебя пыталась,
А ты сказал "Без розовых соплей..".
Листаешь справочник по физике,
И мастеришь что-то всю ночь,
А я читаю Пушкина,
Может ты слышал?- Капитанскую дочь.
Не суждено друг друга нам любить,
Закончится всё без душевных арий.
И вряд-ли что-то можно изменить.
Ты технарь ,а я гуманитарий.


Рецензии