Ноябрь..

Скатилась теплая слеза
В осенний и туманной вечер...
Щека холодною была....
И жар от чувств, оставленных на ней
Казался пламенем
Сжигающим молчание...
Тепло... и холодно - одновременно,
Тепло и боязно теперь
Но нет- вот звезды дышат в темноте..
Вот месяца сияние..
И всюду - во всем .. и в его молчании.....

20.11.2014


Рецензии