Настроение

В чистоту белоснежных полей
и в небес голубую высь
ты любовь из души разлей
и от спячки скорей проснись!!!

Воздух жадно, как дар вдыхай
вместе с солнцем с утра светись
и цени свой безмерный рай
по названием земная жизнь.

Сердце счастью на век отдай
заряжай им при встрече всех
упадешь, так опять вставай
не заметив таких помех.

От души, от любви твори
созидай красоту вокруг
настроение свое дари
тем кто спит иль проснулся вдруг.


Рецензии