Когда придёт весна?

"Когда придёт весна?" -
                Спросили на районе
Меня с пивасом
                Гопники в ларьке.
Не растерялся я,
                Хоть я не вор в законе,
С улыбкой отвечал им:
                "В декабре."

И наглости такой
                Никак не ожидая,
Один ножом меня
                Хотел пырнуть.
Но я быстрее был,
                Его к воротам рая
Мой старенький тт
                Отправил в путь.

Второй взмолился так,
                Что даже обоссался
Он плакал и рыдал,
                Молясь навзрыд.
И в памяти моей
                Он навсегда остался:
Его лицо, глаза,
                И "мокрый стыд".


Рецензии