Черно-белое

Пусть черное останется черным,
А белое останется белым.
Я больше с тобой не спорю.
Я больше тебе не верю.
Я больше не вижу смысла
Пытаться пройти сквозь стены.
Рассыпались прахом мысли
И утекли по венам.

Пусть белое останется белым,
А черное останется черным.
Ты оказался незрелым.
Ты оказался никчемным.
Ты оказался ведомым
Спесью своей и гордыней,
Ты изначально был сломан,
Вряд ли тебя кто починит.

Я честно, но тщетно пыталась,
Расстратила все свои краски.
Но прежними так  и остались
Твои черно-белые маски.


Рецензии