Физиология

Череда человеческих стадий,
Измененной верности видов
И верность измен флюидов -
Физиология в центре знаний.

А, что центральней "G"?
Философия мыслей Канта?,
Ассимиляция деграданта?
Нет! Жизнь вне паран/джи/.


Рецензии