Псевдорубаи 21467. Читая Хайяма

21467—--21:32, 08.12.14, рубаи, читая Хайяма.
Для рожденья жемчужины нужно - только мусор и тьма…
Свет души ведь нередко бывает от страданий ума.
Почему доказать всё стремимся, что не ум наш страдает?
Но душа никогда не живёт в этом мире… сама…


Рецензии