Опус 21466. Читая Рождественского

21466—--21:27, 08.12.14, читая Рождественского.
Люди-изгои… Люди-отшельники,
Что, как собаки, из общества изгнаны…
Сбросили цепи… капканы… ошейники…
С болью… с тоскою… но сразу же… издавна….
Смотрите горько, пророки-отшельники…
Глазами печальные… Светлые лицами…


Рецензии