Опус 21465. Читая Рождественского

21465—--21:22, 08.12.14, читая Рождественского.
И может быть над всей землёй огромной
Мой шёпот… пророкочет… Над землёй…
Пусть покажусь кому-то белою вороной,
Но не ужом скользну… и не змеёй,
А поднимусь, смешною белою вороной,
Над суетой, толпою и… землёй…


Рецензии